Яичница в корзиночках из бекона

Ингредиенты: бекон — 60 г, яйцо — 6 шт., соль — 1/4 ч. л., перец черный молотый — 1/4 ч. л., лук зеленый — 10 г.

Ингредиенты: бекон — 60 г, яйцо — 6 шт., соль — 1/4 ч. л., перец черный молотый — 1/4 ч. л., лук зеленый — 10 г.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить на нем бекон в один слой и поставить в разогретую до 180 0С духовку на 10—15 минут. Это нужно, чтобы избавиться от лишнего жира и для того, чтобы бекон сразу сжался и лучше держал форму. Поджаренный бекон уложить в виде бортика в формочки для кексов. Духовку не выключать. Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно разбить по одному яйцу, посолить и поперчить. Запекать еще минут 15. При подаче украсить зеленым луком.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter